«Росбанк Авто» представил новые возможности для самостоятельного управления автокредитом – Новости от Росбанк Авто

07 октября

«Росбанк Авто» предлагает новые услуги для самостоятельного управления автокредитом. При подключении «Финансовых сервисов» клиенты могут изменить день погашения кредита, уменьшить или пропустить ежемесячный платеж, взять при необходимости кредитные каникулы.

Востребованные опции «Выбор для погашения», «Уменьшение платежа», «Пропуск платежа» и «Кредитные каникулы» собраны в пакете «Финансовые сервисы», которые можно приобрести при оформлении кредитного договора и активировать в течении жизни кредита через мобильное приложение РОСБАНК Онлайн или при личном посещении офиса банка. Набор опций в пакете может отличаться в зависимости от выбранного тарифного плана.

Клиент может изменить день погашения в любой момент, в том числе при подписании кредитных документов, уменьшение или пропуск ежемесячного внесения средств доступны с 7-го по счету платежа, а кредитные каникулы - с 12-ого платежа. Стоимость подключения к услуге «Финансовые сервисы» фиксирована и составляет 5 тысяч рублей в год.

«Подключение к «Финансовым сервисам» и активация опций «Выбор для погашения», «Уменьшение платежа», «Пропуск платежа» и «Кредитные каникулы» не влияют на процентную ставку по кредиту. Это позволяет менять ряд условий полученного автокредита в «Росбанк Авто» с учетом новых обстоятельств. Клиент при этом сохраняет привычный уровень жизни и гибко управляет собственным временем и бюджетом», - прокомментировал директор департамента розничного автокредитования «Росбанк Авто» Алексей Бородавин.