Партнерские продукты «Росбанк Авто» признаны лучшими на Frank Auto Finance Awards 2021 – Новости от Росбанк Авто

08 сентября

«Росбанк Авто» объявлен победителем в номинации «Лучшая линейка партнерских продуктов» премии Frank Auto Finance Awards 2021. Сервисы филиала для дилеров и автопроизводителей признаны лучшими на рынке автофинансов в России, свидетельствуют итоги исследования Frank RG и аналитического агентства «Автостат».

«Росбанк Авто» активно развивает сервисы для всех категорий клиентов и создает новые возможности для развития долгосрочного партнерства с участниками автомобильного рынка в России. Нашим партнерам доступны продукты, которые позволяют не только самостоятельно определить ставку на момент оформления кредита, но и управлять кредитом в период пользования. Я очень рада, что линейка партнерских продуктов получила столь высокую оценку на Auto Finance Awards 2021», - отметила начальник управления развития партнерских программ и стратегических сегментов «Росбанк Авто» Екатерина Конова.

Исследование «Будущее автокредитования и автофинансовых сервисов в России 2021», показало, что объем выдаваемых автокредитов в 2021-2023 годах будет расти. Согласно прогнозу, в 2021 прирост в годовом выражении составит 37%, на фоне низкой базы прошлого года. При этом будет увеличиваться доля сервисов мобильности (каршеринг, подписки на автомобили и другие).