В честь 80-летия Jeep Росбанк предлагает кредит по ставке от 0,1% на лимитированную версию Wrangler – Новости от Росбанка Авто

20 апреля

Росбанк – официальный финансовый партнер в России компании Stellantis (владеет маркой Jeep) – объявляет о специальном предложении в честь 80-летия легендарного американского бренда. Клиентам «Росбанк Авто» доступен автокредит по ставке от 0,1%* на лимитированную версию Jeep Wrangler “80th Anniversary”.

История бренда Jeep восходит к 1941 году, когда был выпущен культовый Willys MB — первый в мире серийный полноприводный автомобиль. В честь 80-летнего юбилея марки дан старт продажам специальных версий Jeep “80th Anniversary”.

В апреле Jeep предложил клиентам в России модель Wrangler из этой эксклюзивной серии. Для приобретения легендарного внедорожника можно воспользоваться спецпредложением от Росбанка и возможностью онлайн-одобрения кредита с отсрочкой платежей на 60 дней**. Покупатели получат также пакет премиального обслуживания Росбанка в подарок.

Для российского рынка специальная версия Wrangler оснащается 4-цилиндровым 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем (272 л. с. и 400 Н·м) и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для автомобиля предусмотрены броские дизайнерские элементы, такие как решетка радиатора, окантовка фар и противотуманных фар, а также 18-дюймовые двухцветные легкосплавные колесные диски.

*Ставки от 0,1% (при условии страхования жизни, ДМС и оформления полиса КАСКО, на срок 12 месяцев при условии внесения первоначального взноса в размере от 50% от стоимости автомобиля при покупке Jeep Wrangler) до 15,9% (без дополнительных финансовых сервисов) годовых действительны при заключении кредитного договора с ПАО РОСБАНК на срок 12, 24, 36, 48, 60, 72 и 84 месяца. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям новых автомобилей Jeep. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

**Сервис, позволяющий пропустить первый платеж по кредиту на автомобиль в сравнении с кредитным договором без подключения данного сервиса. Дата первого платежа определяется как дата заключения кредитного договора плюс 2 месяца: например, если договор заключен 20.04.2021г, то при подключении сервиса дата первого платежа по графику будет 19.06.2021г. При этом период между датой заключения кредитного договора и датой первого платежа составит 60 дней и более, т.к. при попадании на выходные (праздничные) дни дата платежа переносится на рабочий день, следующий за выходным. Подключение Сервиса без дополнительных комиссий (бесплатно), распространятся на все тарифы сроком 12, 24 и 36 месяцев, не влияет на процентную ставку по кредиту. Возможность подключения сервиса к конкретному тарифу уточняйте у кредитного специалиста. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Указанные условия кредитования действительны на 20.04.2021 г.